¿Sabías que los Antojitos Mexicanos sí son saludables?

¿Sabías que los Antojitos Mexicanos si son saludables?

En la Universidad de las Americas algunos estudiantes y académica del Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental de Puebla  identificaron la composición de carbohidratos, proteínas, grasas, humedad y cenizas de los “Antojitos Mexicanos” y publicaron el artículoTacos al pastor y flautas de cochina pibil ¿Sabes qué es lo que comes?”, exponiendo que los Antojitos Mexicanos tienen cantidades de grasas aceptables para el organismo, hasta menor que otros alimentos como donas, papas fritas y algunas barras de fibra.

Recomendando lo siguiente:

  • Las flautas pueden ser consideradas un alimento energético por su mayor contenido de carbohidratos.
  • Las personas se pueden comer 3 tacos y hasta 4 flautas controlando la frecuencia de ingesta.

En Teocentli elaboramos los mas ricos “Antojitos Mexicanos”listos para calentar y degustar cómodamente.


TORTILLAS DE MAÍZ: Elaborada con masa nixtamalizada 100% maíz. Mezcla con harina de maíz. Libre de Gluten.


TLACOYOS: Elaborados con maíz amarillo ó azul nixtamalizado. Producto precocido. No contienen conservadores.


TACOS: Elaborados con Tortilla de maíz. Producto cocido. No contienen conservadores.

Adjunto este vídeo de Teocentli distribuidor de varios Hoteles y Restaurantes de prestigio.