Entrevista con la Chef Ejecutiva Brenda Ludovick Montes

Entrevista con la Chef Brenda Ludovick

¡Hola! Estamos aquí con la Chef Brenda Ludovick Montes,  Chef Ejecutiva del Hotel Hilton Aeropuerto, en la Ciudad de México. 

 

Teocentli: Muchas gracias por recibirnos Chef Brenda, nos gustaría que nos contará, ¿Cómo ha sido nuestro servicio como una empresa de impacto en cuanto al maíz?. Sabemos que trabajamos, Tortillas, Totopos, Antojitos mexicanos, Tortillas de colores, toda una gama para que ustedes puedan tener innovación a la hora de montar buffets o platillos, ¿Cómo ha sido el servicio que le hemos brindado a lo largo de estos años?

Chef Brenda Ludovick Montes: La verdad, yo tuve el placer de conocerlos en otro Hotel y creo que desde ahí el servicio siempre fue bueno ¿no?. Al final de cuenta siempre nosotros como chefs la operación y eso, en algún momento te suelta un bomberazo de algo y el contar con tu proveedor como un ángel guardián es súper importante y saber que cuando le pidas algo, el va a estar ahí y te va a llevar producto y siempre va a estar de la mano contigo para que la producción o la operación salga, entonces creo que esa parte del servicio es muy buena, en cuestión de las variedades de los productos que manejan, la verdad es que están excelentes en cuestiones de que puedes ofrecer variedad al buffet, variedad en cuestiones de canapés, en este caso cuando tienes un evento de banquetes, o por ejemplo, lo que comentas de las Tortillas de colores, pues también ¿no?, a veces, cuando llegan sets los pones al centro de la mesa y ya hay una variedad de Totopos y bla bla bla, esa parte si esta como padre.


T: Ok, en relación a los Antojitos mexicanos ¿Qué beneficio le trae a usted que nosotros tengamos cualquier cantidad de piezas en menos de 24 horas?

CBL: Yo lo viví en el otro Hotel, lo sabes, eran eventos muy grandes y que de momento, hay veces que tú por mucho que planees un evento, el cliente a veces te dice, ¿Sabes qué? Necesito que me traigas más servicio de canapés en 2 horas, y es así como de ¡ahhhh! espera, es lo que te comento, tener ese respaldo de tu proveedor todo el tiempo, que está al pendiente, yo creo son los beneficios más importantes como empresa nos han brindado, y no solamente a mí, hablo de todos los Hoteles con los que están trabajando, la verdad es que ha sido muy bueno, en este caso el cliente nos ha aceptado muy bien, incluso hasta nosotros mismos como el comedor de empleados pedir los Huarachitos, las Gorditas, es un tema que está muy bien.


Insert content here…


Insert content here…