Entrevista con el Gerente Luis Cabrera y el Chef Anselmo Hernández del Hotel Holiday Inn, Buenavista.

Entrevista con el Gerente Luis Cabrera y el Chef Anselmo Hernández del Hotel Holiday Inn, Buenavista.

¡Hola! a todos los que me están viendo, estoy aquí con el Chef Anselmo Hernández y con el Gerente de Alimentos y Bebidas Luis Cabrera, estamos en el Hotel Holiday Inn, Buenavista.

Teocentli: Gracias por recibirnos.

Chef: Gracias a ti por venir.

Teocentli: ¡Gracias!, primero me gustaría empezar con usted Chef, dígame… ¿Cómo ha sido el trato directo con nosotros como proveedores? y, ¿Cómo ha sido la funcionalidad de la Tortilla en relación a otras Tortillas de las que venimos manejando?, ¿Cuál es el diferenciador, digamos… de esta Tortilla?

Chef: A mi en cuanto a servicio, me parece excelente su servicio, porque cuando yo les llamo inmediatamente me atienden y en cuanto al producto, buenas Tortillas, a mí lo que me gusta es que tienen Tortillas de Colores, que es la de Betabel, de Espinaca y Azules, eso es lo que a mi me llama la atención, de acuerdo a las Gorditas, los Tlacoyos, los Sopes, las Quesadillas, creo que bastante bien, y cuando se las pido así que hay un grupo especial… ¡bien!, me las mandan bien y el servicio bastante bien, yo se las he pedido al señor Arturo de un día para otro y la verdad que muy bien atendido.

Teocentli: Ok, muy bien, y Chef, en relación a los demás productos que no son Tortilla, como las Gorditas, los Tlacoyos, Quesadillas, ¿Cómo ha sido la calidad de los productos? y también saber y que la gente sepa, ¿En qué los beneficia a ustedes en relación la operación allá adentro en la cocinas, con el factor tiempo?

Chef: Nos beneficia mucho, porque si yo me pusiera hacer Gorditas y Quesadillas necesitaría 20 manos, en cambio ya con el servicio de ustedes, me facilitan más la operación en cuanto a tiempos.

Teocentli: Ok, muchas gracias, y…. ¿Cómo es la respuesta de los comensales internacionales, extranjeros? ¿Cómo es la respuesta en relación a la Cocina Mexicana?

Chef:Creo que bastante bien, porque no hemos tenido ningún reclamo y en cuanto a la Cocina Mexicana, la gente extranjera la busca mucho y la quiere y busca siempre algo mexicano, y que hay más mexicano que la Tortillas ¿no?

Teocentli: En relación a los Antojitos, ¿Qué impacto tiene en ellos?

Chef: A los Antojitos también, tuvimos unos japoneses, y creo que bien, tuvimos un cóctel aquí en la terraza, y bien, muy contentos, fue el que estuvo aquí en nuestras instalaciones, estuvo 15 días creó, una semana más o menos, y bien aceptadas las Gorditas, las Quesadillas, los Sopes, y todo esto.