Entrevista con el Chef Omar Cervantes

Entrevista Camino Real Aeropuerto

Visitamos el Hotel Camino Real Aeropuerto para visitar al Chef Ejecutivo Omar Cervantes.

¡Hola! Estamos aquí con el Chef Ejecutivo del Hotel Camino Real Omar Cervantes, Chef muchas gracias por recibirnos.

Teocentli:¿Cómo es el servicio que le hemos dado a su empresa y a usted como ejecutivo?

Chef Omar Cervantes:La capacidad de respuesta que tienen en la solvencia de un hotel como es Camino Real Aeropuerto donde la ocupación es alta y demandante en todo momento y nuestros huéspedes perciben la calidad en los productos que manejan 


T:¿Cómo ha sido para usted esta interacción con nuestro producto?

COC: Bueno, tendría que decir que la calidad en el producto que manejan es de alto nivel, desde todos los procesos de inicio del manejo del maíz.

 

 


T: Y en relación a los demás productos que manejamos, a los “Antojitos de Maíz” específicamente. ¿Cómo le ha beneficiado a Usted que existan empresas mexicanas como esta, que trata de preservar Cultura de una Identidad Mexicana en la Gastronomía?
COC: Beneficia mucho en la parte gastronómica principalmente. La gama que ustedes manejan de los productos es muy variada, desde las Gorditas de Chicharrón, los Tlacoyos con los diferentes y diversos rellenos que manejan, puede ser un parteaguas para que el turismo gastronómico que llega, ¡aquí! a la Ciudad de México principalmente, aquí al  hotel, se de cuenta de los productos que hay en México.