¡Hola! Estamos aquí con la Chef Brenda Ludovick Montes, Chef Ejecutiva del Hotel Hilton Aeropuerto, en la Ciudad de México.
T: Ok, en relación a los Antojitos mexicanos ¿Qué beneficio le trae a usted que nosotros tengamos cualquier cantidad de piezas en menos de 24 horas?
CBL: Yo lo viví en el otro Hotel, lo sabes, eran eventos muy grandes y que de momento, hay veces que tú por mucho que planees un evento, el cliente a veces te dice, ¿Sabes qué? Necesito que me traigas más servicio de canapés en 2 horas, y es así como de ¡ahhhh! espera, es lo que te comento, tener ese respaldo de tu proveedor todo el tiempo, que está al pendiente, yo creo son los beneficios más importantes como empresa nos han brindado, y no solamente a mí, hablo de todos los Hoteles con los que están trabajando, la verdad es que ha sido muy bueno, en este caso el cliente nos ha aceptado muy bien, incluso hasta nosotros mismos como el comedor de empleados pedir los Huarachitos, las Gorditas, es un tema que está muy bien.
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