2da parte de la entrevista con el Chef Omar Cervantes

2da parte de la entrevista en Camino Real Aeropuerto

Continuamos con la entrevista con el Chef Ejecutivo Omar Cervantes del Hotel Camino Real Aeropuerto.

 

Teocentli: ¿Qué impacto tiene el que lleguen a este hotel extranjeros y conozcan esta rama de la gastronomía mexicana, que conozcan antojitos, que conozcan la cultura?

 Chef Omar Cervantes: Realmente hay un impacto interesante, tendríamos que decir que la gastronomía mexicana es una de las más reconocidas también a nivel mundial. 

 


Teocentli:¿Qué impacto tiene para los extranjeros?

Chef Omar Cervantes: Tiene mucho impacto y deja muchos recuerdos en los extranjeros. Existen muchas conexiones emocionales cuando comen o prueban la comida de la cocina mexicana



Teocentli:Ya por último, para cerrar esta entrevista, ¿Cuál es, su visión de la cocina mexicana a futuro?

Chef Omar Cervantes: Creo que la cocina mexicana se está convirtiendo, ya te decía… que es considerada una de las mejores del mundo, pero creo… que está ganando terreno a nivel mundial por su historia, por su tradición. Tecnológicamente, hay muchos restaurantes y muchos Chefs que están interesados en dar empuje al crecimiento gastronómico de todo el país, desde Mérida hasta Baja California; hay una extensa variedad de alimento que pueden satisfacer cualquier paladar.

 

Teocentli: ¡Muchas Gracias!