2da parte de la entrevista con el Chef Iván Carranza

Hotel Courtyard Marriott Aeropuerto

Continuamos la entrevista con el Chef Iván Carranza del Hotel Courtyard Marriott Aeropuerto.

Teocentli: ¿Cómo ve aún futuro la cocina mexicana?

Chef Iván Carranza: Ya es bien sabido que somos afortunados porque la cocina mexicana es patrimonio de la humanidad, entonces no queda más que preservar y cuidar a detalle, brindar lo que nuestros orígenes nos han dado, eso es lo principal que tenemos que hacer, cuidar todos sus detalles.

T:¿Qué beneficio encuentra con nuestro servicio?

CIC: Se agradece porque a veces estamos en la operación, nos caen muchos banquetes o nos llegan de último momento y nos llaman ¿Sabes qué? que bueno que me llamaste, porque voy a necesitar Antojitos, voy a necesitar Quesadillas para mañana y nos ahorran y nos benefician mucho en tiempo, sobre todo las horas, porque éste Hotel es muy demandado  y a veces nuestra operación llega a rebasarnos, y esto es una arma para mi, para darle agilidad y un mejor servicio a mis clientes.

 



Teocentli: ¡Chef Iván, muchísimas gracias!