Continuamos con la entrevista con el Chef Ejecutivo Emmanuel Granados del Hotel Fiesta Inn en Cuautitlán Izcalli.
Teocentli: Digamos que algunas de las cosas que más valen en cuanto a Antojitos es lo artesanal.
Teocentli:¡Claro! ¿Cómo es el que tú cuentes con ese tipo de productos? ¿Cómo te ayuda?
Teocentli: Pensando en que nosotros venimos hasta Izcalli una vez a la semana, ¿El producto te dura la semana fresco? ¿Cómo es eso?. Porque también muchas personas piensan que la Tortilla tiene que estar en el momento ¿no?, pero no, nosotros te surtimos una vez a la semana y cada semana te dura la Tortilla perfecta ¿no? ó ¿Cómo es?
Teocentli: ¡Perfecto! muy bien. Ya para cerrar la entrevista Chef, ¿Cómo ha sido tu carrera? ¿Cómo ha sido ir creciendo tan joven que eres y ya ser un Chef Ejecutivo?, ¿Cuál ha sido el factor de tu éxito? y ¿Cómo ves de acuerdo a tu criterio la Cocina Mexicana actualmente como está parada? y ¿Cómo puede evolucionar? ¿Hacia dónde puede ir? ¿Puede llegar a ser Mundial?, así como la Pizza, incluso ¿Tú crees que la Tortilla o algún otro tipo de productos mexicanos pueden llegar a tener tal impacto?
Teocentli: Y que no se pierda, porque al final de cuentas estamos llegando, cada vez es más industrializado, hay mucho mercado de Tortillas que llega a muchas partes, pero al final de cuentas estas comiendo Tortilla que parece cartón, porque ahí ni siquiera llevan nixtamal ni Maíz, es pura harina, harina con agua, el hecho en que nos empecinamos en darles ese valor a ustedes, de tener una Tortilla que conserve esa identidad, justo del maíz de nixtamal, pues es un gusto tenerlos con esa calidad Chef.
Teocentli: ¡Muchísimas gracias! entonces, nos vemos en el Abastur, ahí lo esperamos.