2da. Entrevista con el Chef Ejecutivo Armando Carapia del Hotel NH Santa Fe.

2da. entrevista con el Chef Ejecutivo Armando Carapia del Hotel NH Santa Fe.

Continuamos  la entrevista  con el Chef Ejecutivo Armando Carapia del Hotel NH Santa Fe.

Teocentli:¿Cómo es el impacto que tiene éste tipo de producto de cocina mexicana con los extranjeros?

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Chef Armando Carapia: La verdad que para ellos, yo creo que es totalmente una experiencia y nosotros en NH  estamos convencidos que para la buena Hotelería es crear experiencia memorables, entonces, cuando llega un extranjero y ve la parte publicada de nuestro buffet, Gordita de Chicharrón que al final no conocen estos temas, les explicas que es la base de un proceso de Maiz, la parte de una proteína y la llegan a probar, ellos se vuelven locos, para uno es gratificante y encantado de poder darles un poquito de México ¿no?.


T:¡Claro¡ Perfecto Chef, y finalmente para cerrar esta entrevista, ¿Cómo es su visión de la Cocina Mexicana actualmente? ¿En dónde se encuentra parada actualmente la Cocina Mexicana?, y, ¿Hacia dónde ir?, puede crecer o va al contrario.

CAC: Para mi la Cocina Mexicana es de las mejores, la verdad que pocos tenemos ese tema de manejar tantos ingredientes, tantos productos, tenemos una gama impresionante de como hacerlo, de explotarla y la verdad que la conozcan ¿no?, que es lo principal.

T:¡Claro! Ok Chef, le agradecemos muchísimo su tiempo.

CAP:¡Gracias!

T: Lo vemos en el Abastur.