Tostadas de pata, receta que deleita tu paladar.

Receta para preparar Tostadas de pata

Ingredientes:

  •  sal al gusto
  •  1 pieza de cebolla blanca
  •  pimienta negra molida al gusto
  •  3 cucharadas de aceite de oliva
  •  1/4 cucharita de tomillo seco
  •  1/2 cucharita de orégano seco
  •  3 cucharadas de vinagre blanco
  •  500 gramos de pata de res en trozos

Ingredientes para acompañar las tostadas:

  •  1 taza de crema de leche de vaca
  •  200 gramos de queso fresco
  •  1 taza de salsa picante
  •  1 pieza de lechuga orejona
  •  12 piezas de tostadas de maíz

Preparación: Enjuagar  la pata con suficiente agua y retirarle la grasa blanca visible si la tuviera. Picar en cuadros pequeños y reservar. Cortar la cebolla en rodajas y reservar. Colocar la pata picada en un tazón, agregar la cebolla en rodajas, vinagre, aceite, orégano, tomillo, pimienta y sal al gusto. Dejar marinar durante 15 minutos en refrigeración.

Para preparar las tostadas untar un poco de crema, añadir un poco de pata, lechuga, queso y salsa al gusto.

En México las tostadas son todo un deleite para el paladar.