Teocentli

Receta de totopos con queso

Los totopos con Queso es un aperitivo delicioso y fácil de preparar. Te proponemos la receta de totopos con pico de gallo y queso cheddar.

Ingredientes:

Una bolsa de totopos “Teocentli”
2 tomates maduros
1/2 cebolla tierna o morada
2 ramitas de cilantro
1 limón
Sal
Tabasco (opcional)
Queso Cheddar

Preparación:

  • Para comenzar lava bien los tomates y cortándolos a cuadrados lo más pequeños posibles, pero con cuidado de no machacarlos. Lo reservamos en un bol amplio.
  • A continuación picamos la cebolla también en cuadraditos bien pequeños, y lo añadimos al tomate.
  • Cortamos el cilandro y agregamos a los ingredientes anteriores, añadimos la sal a gusto, y mezclamos cuidadosamente con un cuchara, hasta integrar bien los ingredientes.
  • Exprimimos el limón y añadimos a la mezcla, agregando también un poco de tabasco. Removemos de nuevo, rectificamos de sal si es necesario y ya podemos reservar en un bol tapado con film.
  • Ahora preparamos la fuente donde vamos a servir los totopos, disponemos en ella los totopos bien repartidos.
  • Seguidamente derretimos en un bol en el microondas unos tacos de queso Cheddar, volcamos encima de los totopos
  • Agrega el pico de gallo.

Listos! para compartirlos con tus amigos o familiares.