Nos encontramos con el Chef Iván Carranza del Hotel Courtyard Marriott Aeropuerto
Estamos aquí con el Chef Iván Carranza, Chef Ejecutivo del Hotel Marriott Courtyard Aeropuerto, en la Ciudad de México.
Teocentli: ¿Cómo ha sido el trato directo con nuestros productos, específicamente con la Tortilla?
Chef Iván Carranza: Te voy a decir abiertamente, en éste Hotel tenemos muchos clientes extranjeros, te puedo decir que el 99% son extranjeros y lo que queremos brindar es un producto 100% mexicano que sepan que están consumiendo una Tortilla bien hecha con los estándares de calidad que se requieren. La diversidad en cuanto al color, si es de Espinaca, Achiote es para que ellos se den cuenta que no solo es la Tortilla tradicional. Les damos diversidad y que sepan que están en México y que es base de nuestras raíces.
T:¿Cómo es la funcionalidad de la Tortilla al momento de preparar los platillos?
CIC: Mira, aquí nosotros tenemos clientes extranjeros, entonces vendemos Tacos, preferimos que si no pueden salir a la calle, aquí les podemos brindar unos buenos Tacos.
T: ¿Cómo se ve beneficiado con nuestra entrega?
CIC: La verdad nos ahorran mucho tiempo, nos dan muy buen servicio, desde que todos los días están al pendiente de nosotros, nosotros no tenemos la necesidad de llamarles, ustedes nos llaman a nosotros para ver qué requerimos y eso no lo hace nadie.