¡Hola! estamos aquí con el Chef Ejecutivo del Hotel Fiesta Americana, Chapultepec, Tonatiu Varela.
Teocentli: Muchas gracias por recibirnos. El motivo de nuestra visita con Usted, más que nada, que la gente conozca que existen empresas como la nuestra y de que tenemos o intentamos tener el mejor servicio hacia con ustedes, esta vez queremos saber …¿Cómo ha sido su experiencia con nuestra Tortilla? Chef Tonatiu Varela: Cuando empezamos con ustedes, inicialmente teníamos nuestras dudas, comenzamos a comprar sus productos, más que nada la Tortilla tanto empacada, como la Tortilla a mano. Nos han sacado de apuro. Excelente ¿Por qué?, porque nosotros ya quitamos horas hombre, que estas horas para nuestros cocineros, ya los podríamos aprovechar para otro tipo de funciones en la cocina, no tanto tener a dos personas haciendo Tortillas todo el día, que ahorita con nuestro proyecto de Sabores con Zurita, nos ha funcionado excelente, tanto la Tortilla empacada, el calentado ha sido como recién salido, la Tortilla hecha a mano perfecta, la variedad que tienes de colores y el servicio excelente.
T: En relación a Antojitos, Tlacoyos, Tlacoyos azules, Quesadillas de diferente tipo de relleno, Sopes, Gorditas, ¿Cómo es nuestra respuesta? y sobre todo, ¿Cómo le agrega valor eso a Usted, a la empresa a la que Usted representa?, ¿Cómo le ayuda? CTV: Lo que es en la Hotelería, se manejan mucho los eventos de última hora, eso es en la Hotelería aquí y en cualquier Hotel en el mundo, los eventos de última hora, que es la propuesta que nosotros como un Grand Chapultepec de Posadas, es lo que tenemos, que estamos promoviendo la Cocina Mexicana y en promover la Cocina Mexicana estamos hablando….de los Panuchos, Tacos Dorados y toda la variedad que Ustedes tienen para esto, nos ha ayudado excelente con eventos de última hora, que te puedo hablar a las 12 del día y a las 4 ó 5 de la tarde ya los tengo, le puedo dar ese valor a mis clientes, de probar un exquisito Antojito Mexicano.
[