Teocentli

Entrevista con el Chef Ejecutivo Emmanuel Granados del Hotel Fiesta Inn Cuautitlán Izcalli

Entrevista con el Chef Ejecutivo Emmanuel Granados del Hotel Fiesta Inn Cuautitlán Izcalli

¡Hola! es un gusto estar aquí con el Chef Ejecutivo Emmanuel Granados del Hotel Fiesta Inn en Cuautitlán Izcalli.

Teocentli: Muchas gracias por recibirnos.

Chef Emmanuel Granados: ¡Muchas gracias! 


T: Queremos conocer ¿Cómo ha sido la practicidad de nuestra Tortilla fría empaquetada en relación a la operación, al diseño de platillos, en su equipo?, ¿Cómo la maneja? ¿Cómo es esa Tortilla? ¿Cómo es el día a día su experiencia con la Tortilla directamente?

CEG: Mira, como el nombre de la marca lo dice, se hace sentir todavía en la parte artesanal, el simple hecho de poder agarrar la Tortilla y ponerla en el comal, que pueda inflar, eso todavía es hogareño, es artesanal, donde a lo mejor todavía en la Ciudad ya no se puede encontrar, vas a una tortillería y la ves pasando en la máquina, pocas veces encuentras en un mercado a la señora haciendo las Tortillas, que puedas ver como se inflan, es algo que te da un plus ¿no?. El hecho también de manejar nixtamal, que pueden traer Tortilla Azul, Antojitos, cosas así, a la gente le ha gustado esa parte, ya no es necesario salir a un mercado a consumirlas, en un Hotel se sienten agradecidos por esa parte de encontrar ese detallito que los hace más rústicos y dentro del Hotel.

.

T: Y en relación a esto que comentabas de los Antojitos, que muchas veces, me imagino que aquí tienes un mercado extranjero.

CEG: Sí mucho, desde coreanos, hindúes, que es la parte más difícil, americanos, canadienses, tengo esa parte donde tengo mucho extranjero, mucho internacional. En la mañana monto un buffet y hay una parte donde tengo el puestecito ¿no? de comida tradicional, donde encontramos las Gorditas, los Tlacoyos, les llama la atención, a veces ya lo piden, la similitud que puede haber entre culturas, es lo que les llama la atención, el manejar las masas a hecho esa atención hacia el huésped.

T: Han tenido buena respuesta.

CEG:Sí, exactamente les encanta.

Entrevista con el Chef Ejecutivo Emmanuel Granados del Hotel Fiesta Inn Cuautitlán Izcalli

Entrevista con el Chef Ejecutivo Emmanuel Granados del Hotel Fiesta Inn Cuautitlán Izcalli

Entrevista con el Chef Ejecutivo Emmanuel Granados del Hotel Fiesta Inn Cuautitlán Izcalli

Entrevista con el Chef Ejecutivo Emmanuel Granados del Hotel Fiesta Inn Cuautitlán Izcalli