Continuamos la entrevista con el Chef Ejecutivo Tonatiu Varela del Hotel Fiesta Americana, Chapultepec.
Teocentli: Sin necesidad de salir del Hotel ¿no?
Chef Tonatiu Varela: Sin salir del Hotel y la verdad lo que es todo el servicio que Ustedes brindan, ¡Excelente!.
Teocentli: ¡Con todo nuestro cariño Chef!, y por último, siendo que Usted es un Chef de talla internacional, sabemos que Usted está todo el tiempo a la vanguardia de las últimas tendencias de la gastronomía, ¿Cómo ve Usted a futuro la Cocina Mexicana?, ¿Cree que pueda expandirse más?, ¿Cómo ha sido también el recibimiento de los internacionales al probar este tipo de platillos?
CTV: Bueno, pues Posadas tiene un proyecto muy agresivo, ya llevamos con esto 2 años, se ha asociado con el Chef Ricardo Muñoz Zurita, él nos ha ayudado mucho con toda su experiencia que tiene y nos ha brindado unas recetas, de su gran gama de recetas, que ahorita nosotros le estamos dando mucho ¡bum! a la Cocina Mexicana. Posadas quiere rescatar la Cocina Mexicana y con eso vamos a lograr que Posadas se encuentre como el mejor lugar para comer Comida Mexicana en la Ciudad de México y en Posadas que tenemos Hoteles en todo lo que es México, que ahorita ya nos estamos expandiendo a Cuba y nuestra cocina va a estar excelente, entre las mejores del mundo.
Teocentli: ¡Genial! y por ejemplo, los internacionales que vienen aquí y prueban una Gordita, un Tlacoyo, ¿Cómo es el recibimiento para ellos?, ¿Lo conocen?, ¿No lo conocen?.
CTV: La gente se queda con sus expectativas, que la Comida Mexicana tiene mucho picante, pero ya cuando le ofreces una gama por decir… el Tlacoyo azul, una Quesadilla, un Sope, que ésta con la mejor materia prima que ustedes manejan, excelente, se quedan …¡wow! y más que nada nuestros clientes son extranjeros, se van satisfechos.
T: Muchas gracias Chef, le agradezco mucho tiempo, su preferencia y es un gusto seguir trabajando juntos.
CTV: Gracias.