¡Hola! estamos aquí con el Chef David Lozada, es el Chef Ejecutivo del Hotel Crowne Plaza.
Teocentli: Que nuestros clientes estén satisfechos.
Chef David Lozada: ¡Claro! se van contentos. Todos mis clientes se van contentos, al menos con tus productos, como viene siento la Cocina Mexicana, en este caso los Antojitos, que es a lo que nos dedicamos ahorita ¿no?.
Teocentli: ¡Por supuesto! ok Chef, muchas gracias. Y ya por último para cerrar esta entrevista, ¿Cuál es su visión de la Cocina Mexicana, de la Gastronomía Mexicana actualmente? y ¿Cómo puede evolucionar? ¿Se puede evolucionar?¿Se puede avanzar?.
CDL: La Cocina Mexicana es muy amplia, es muy basta ¿sí?. La Cocina Mexicana es un patrimonio cultural, es un ¡Wow! es todo un arte la cocina, pero hablando específicamente de la mexicana, es muy bien aceptada en todo el mundo, en casi todo el mundo, es muy raro un país en donde no haya al menos un restaurante de Cocina Mexicana, es muy bien aceptada. En cuanto a futuro, tiene mucho futuro, hay mucho de donde escoger, mucho de donde agarrar, es como una identidad propia de un mexicano, es como una bandera más, una identificación en cuanto a nuestro país México, viene aunado mucho a la cultura, viene aunado mucho a la tradición y más en estos tiempos, que están retomando la Cocina Mexicana Tradicional, buscando sus orígenes, sus raíces, que muchos se han dedicado a hacer esto ¿no? Chefs e Investigadores al mismo tiempo y tratar de recabar toda esta información, de las recetas tan tradicionales y tan regionales de cada lugar, de cada identidad.
Teocentli: De cada estado, ¿no?.
CDL: ¡Claro! sí, porque tenemos una gastronomía muy rica, muy diversa, entonces yo pienso…… que a futuro, es una cocina que nos va a dar mucho de qué hablar y mucho de donde agarrar, de donde escoger.
Teocentli: Ok, perfecto Chef. Muchas gracias, le agradecemos mucho tiempo, su atención y lo esperamos en nuestro stand, allá en el Abastur.
CDL: ¡No!, al contrario, muchas gracias a Ustedes y por ahí estaremos.