La chef ejecutiva Brenda Zapata del hotel Courtyard by Marriott Toreo, nos impresiona con su manera de diseñar un platillo con un antojito mexicano tan común en nuestro país, el tlacoyo.
Ingredientes:
Tlacoyos de Maíz Natural rellenos de Frijol. (Teocentli)
Aguacate
Cilantro
Cebolla
Cecina de Yecapixtla
Crema Ácida
Botes de Cilantro
Rábanos
Cebolla morada
Brenda Zapata:
Inspirado en la sencillez de la cocina mexicana y lo contemporanea de la alta cocina. Un clásico platillo de la Ciudad de México que junto con el pueblo de Yecapixtla resultan una fabulosa combinación.
Mexicanos y extranjeros no se resisten a la combinación del sabor casero y sencillo que ha simple vista ya enamora.Teocentli
Mexicanos y extranjeros no se resisten a la combinación del sabor casero y sencillo que ha simple vista ya enamora.Teocentli
https://www.youtube.com/watch?v=y5oeoQVbBRk&feature=youtu.be